Настало время....

Кот с лампой

Не понимаю
fetassfeta
Ну, не понимаю я зачем на мамбах и 24 опен престарелые мужики, этакие побитые молью и разводами стареющие и состарившиеся кони ставят на аватарку свои фото 15-20-30-летней давности??? У них, что от этого простатит пройдёт, плешь затянется и второе дыхание откроется?

Читали?
fetassfeta
Читали про то,как недостреленый исламскими радикалами "Шарли Эбдо" опубликовал карикатуры, обыгрывающие крушение российского пассажирского самолета в Египте? Это уже за гранью. Ещё помнится, как шарливский подонок который решил прославиться тем, что смеялся над человеческой верой, стал символом, и как свора гиен все в едином порыве кричали: "Я Шарли!, как шла старушка Меркель и вопила ,что она Шарли, как Порошенко вякал "Я Шарли!", волоча за собой кусок фюзеляжа малазийского боинга, обломок автобуса и кипу паспортов боевых российских бурят, якобы воюющих на Донбассе. Да не может жить ЧЕЛОВЕК без святого,запретного,чистого, а если нет у него этой грани, то он не ЧЕЛОВЕК, он скот наученный говорить,писать,какать в унитаз,но не имеющий ни чести,ни совести!

Вот
fetassfeta
Вы думаете, что самые грандиозные пьянки начинаются со слов: "Я пить не буду-мне завтра на работу..."? НЕТ! Самые грандиозные пьянки начинаются со слов лучшей подруги Юльки: "И что, пельмени будем есть без водки?" Нормально? Можно подумать мы никогда пельмени без водки не ели!Три ха-ха! Ели мы пельмени без водки, и очень часто, между прочим. И, прямо - таки вам скажу, что без водки эти самые пресловутые пельмени очень даже ничего - вкусный питательный продукт, начинённый( будем думать) фаршем. И так они, т.е. пельмени вкусны без водки, со сливочным маслом, со сметанкой, майонезиком или чёрным перцем, что мысль о водке в качестве сопровождения никогда не возникала. Так почему же именно этот аргумент, поражающий своей внезапностью сдетонировал??? Так посидели:"сняли стресс" до полного приобретения нового. Эх, пойду выпью корвалола - и похмелюсь, и успокоюсь. А водка - ну её на фиг, пельмени и без неё вполне годный к употреблению продукт.

?

Log in

No account? Create an account